Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorТопурия, Г. М.-
dc.date.accessioned2019-05-31T12:34:08Z-
dc.date.available2019-05-31T12:34:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10561-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectветеринарияru
dc.subjectветеринарно-санитарная экспертизаru
dc.subjectветеринарная экспертизаru
dc.subjectлабораторные работыru
dc.subjectветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктовru
dc.subjectветеринарно-санитарная экспертиза мясаru
dc.subjectветеринарно-санитарная экспертиза яицru
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стадникова.pdf6,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.