Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10561
Название: | Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения |
Авторы: | Стадникова, С. В. Богатова, О. В. Догарева, Н. Г. Топурия, Г. М. |
Ключевые слова: | ветеринария ветеринарно-санитарная экспертиза ветеринарная экспертиза лабораторные работы ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов ветеринарно-санитарная экспертиза мяса ветеринарно-санитарная экспертиза яиц |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза» |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10561 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стадникова.pdf | 6,42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.