Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10561
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Стадникова, С. В.
Богатова, О. В.
Догарева, Н. Г.
Топурия, Г. М.
Ключевые слова: ветеринария
ветеринарно-санитарная экспертиза
ветеринарная экспертиза
лабораторные работы
ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов
ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
Дата публикации: 2013
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10561
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стадникова.pdf6,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.