Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10871
Название: Качество мяса чистопородных и помесных бычков
Авторы: Тагиров, Х. Х.
Ключевые слова: мясо
бычки
чистопородные бычки
помесные бычки
качество мяса
генотип
Дата публикации: 2003
Издатель: ОГУ
Аннотация: О влиянии генотипа бычков на качество мяса
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10871
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22.pdf166,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.