Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10871| Название: | Качество мяса чистопородных и помесных бычков |
| Авторы: | Тагиров, Х. Х. |
| Ключевые слова: | мясо бычки чистопородные бычки помесные бычки качество мяса генотип |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | О влиянии генотипа бычков на качество мяса |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10871 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 22.pdf | 166,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.