Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10871
Название: | Качество мяса чистопородных и помесных бычков |
Авторы: | Тагиров, Х. Х. |
Ключевые слова: | мясо бычки чистопородные бычки помесные бычки качество мяса генотип |
Дата публикации: | 2003 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | О влиянии генотипа бычков на качество мяса |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10871 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22.pdf | 166,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.