Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10993
Название: | Источники образования отходов на зерноперерабатывающих предприятиях |
Авторы: | Цыцура, А. А. Антимонов, С. В. Соколова, О. Я. |
Ключевые слова: | пищевые производства образование отходов зерноперерабатывающие предприятия отходоемкость производства переработка отходов продукция кормового назначения пищевые предприятия зернопродукты зернозаготовительные предприятия |
Дата публикации: | 2002 |
Аннотация: | Рассматриваются источники образования отходов на зерноперерабатывающих предприятиях, проводится анализ основных транспортно-технологических операций с учетом количества получаемых отходов в процентах от общего грузооборота предприятия и делаются выводы о целесообразности переработки их в "экологически чистую" продукцию. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10993 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2.pdf | 185,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.