Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10993
Название: Источники образования отходов на зерноперерабатывающих предприятиях
Авторы: Цыцура, А. А.
Антимонов, С. В.
Соколова, О. Я.
Ключевые слова: пищевые производства
образование отходов
зерноперерабатывающие предприятия
отходоемкость производства
переработка отходов
продукция кормового назначения
пищевые предприятия
зернопродукты
зернозаготовительные предприятия
Дата публикации: 2002
Аннотация: Рассматриваются источники образования отходов на зерноперерабатывающих предприятиях, проводится анализ основных транспортно-технологических операций с учетом количества получаемых отходов в процентах от общего грузооборота предприятия и делаются выводы о целесообразности переработки их в "экологически чистую" продукцию.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10993
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2.pdf185,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.