Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовриков, И. Т.-
dc.date.accessioned2020-02-21T18:04:37Z-
dc.date.available2020-02-21T18:04:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11250-
dc.description.abstractУчебник написан в соответствии с программой курса «Машины и аппараты пищевых производств», «Хранение, обработка и переработка зерна». Представлены основы технологических процессов обработки и переработки зерна, обуславливающих возможность правильного подхода к проектированию оборудования и обоснованию основных его параметров, рассмотрены основные конструктивные схемы средств механизации обработки и переработки зерна, а также элементы их регулировок и эксплуатации. Издание представлено для студентов пищевых вузов и факультетов в виде лекций по курсу.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectобработка зернаru
dc.subjectпереработка зернаru
dc.subjectтехнологические процессы обработки зернаru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectмашины и аппараты пищевых производствru
dc.subjectучебникru
dc.titleТехнологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна (основы теории процессов и конструкция оборудования) : учебникru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2702_20110926.pdf5,83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.