Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковриков, И. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T18:04:37Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T18:04:37Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250 | - |
dc.description.abstract | Учебник написан в соответствии с программой курса «Машины и аппараты пищевых производств», «Хранение, обработка и переработка зерна». Представлены основы технологических процессов обработки и переработки зерна, обуславливающих возможность правильного подхода к проектированию оборудования и обоснованию основных его параметров, рассмотрены основные конструктивные схемы средств механизации обработки и переработки зерна, а также элементы их регулировок и эксплуатации. Издание представлено для студентов пищевых вузов и факультетов в виде лекций по курсу. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | обработка зерна | ru |
dc.subject | переработка зерна | ru |
dc.subject | технологические процессы обработки зерна | ru |
dc.subject | технологическое оборудование | ru |
dc.subject | машины и аппараты пищевых производств | ru |
dc.subject | учебник | ru |
dc.title | Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна (основы теории процессов и конструкция оборудования) : учебник | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2702_20110926.pdf | 5,83 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.