Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11274
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.contributor.authorБогатов, А. И.-
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.date.accessioned2020-02-27T14:37:28Z-
dc.date.available2020-02-27T14:37:28Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11274-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.03 «Технологии молока и молочных продуктов».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectтехнология молочных продуктовru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleТехнология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2726_20110926.pdf995,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.