Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11274| Название: | Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов" |
| Авторы: | Соколова, О. Я. Богатова, О. В. Богатов, А. И. Стадникова, С. В. |
| Ключевые слова: | технология молока технология молочных продуктов молочные продукты лечебно-профилактическое питание учебное пособие |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.03 «Технологии молока и молочных продуктов». |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11274 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2726_20110926.pdf | 995,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.