Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11274
Название: Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Авторы: Соколова, О. Я.
Богатова, О. В.
Богатов, А. И.
Стадникова, С. В.
Ключевые слова: технология молока
технология молочных продуктов
молочные продукты
лечебно-профилактическое питание
учебное пособие
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.03 «Технологии молока и молочных продуктов».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11274
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2726_20110926.pdf995,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.