Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвсюков, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-02T13:07:03Z-
dc.date.available2020-03-02T13:07:03Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11315-
dc.description.abstractВ учебном пособии показана сущность процесса управления, способы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автоматизации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора. Учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectавтоматическое управлениеru
dc.subjectавтоматизация технологических процессовru
dc.subjectавтоматические системы управленияru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleСистемы управления технологическими процессами пищевых производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по управлению технологическими процессами пищевых производствru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2764_20110927.pdf2,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.