Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евсюков, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-02T13:07:03Z | - |
dc.date.available | 2020-03-02T13:07:03Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии показана сущность процесса управления, способы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автоматизации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора. Учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | автоматическое управление | ru |
dc.subject | автоматизация технологических процессов | ru |
dc.subject | автоматические системы управления | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Системы управления технологическими процессами пищевых производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по управлению технологическими процессами пищевых производств | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2764_20110927.pdf | 2,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.