Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315
Название: | Системы управления технологическими процессами пищевых производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по управлению технологическими процессами пищевых производств |
Авторы: | Евсюков, В. Н. |
Ключевые слова: | автоматическое управление автоматизация технологических процессов автоматические системы управления пищевые производства учебное пособие |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии показана сущность процесса управления, способы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автоматизации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора. Учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2764_20110927.pdf | 2,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.