Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315
Название: Системы управления технологическими процессами пищевых производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по управлению технологическими процессами пищевых производств
Авторы: Евсюков, В. Н.
Ключевые слова: автоматическое управление
автоматизация технологических процессов
автоматические системы управления
пищевые производства
учебное пособие
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: В учебном пособии показана сущность процесса управления, способы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автоматизации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора. Учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11315
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2764_20110927.pdf2,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.