Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11444
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИконописцева, О. Г.-
dc.date.accessioned2020-03-20T13:12:04Z-
dc.date.available2020-03-20T13:12:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11444-
dc.description.abstractВ методических указаниях рассматриваются основы проектирования общественного здания малой вместимости - городского кафе на 25 посадочный мест, курсового проекта выполняемого в 3 семестре. Методические указания изложены в соответствии с последовательностью выполнения этапов курсового проектирования. Раскрыты современные требования к объемно-панировочной организации и конструктивному решению современных общественных зданий. Приведены нормативные требования и рекомендации по проектированию общественных зданий и сооружений. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 07.03.01 Архитектура, при выполнении курсового проекта № 9.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectстроительствоru
dc.subjectстроительство зданий и сооруженийru
dc.subjectздания предприятий общественного питанияru
dc.subjectгородское кафеru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleГородское кафе малой вместимости : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 07.03.01 Архитектураru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88059_20190124.pdf4,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.