Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХолодилин, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-23T17:37:24Z-
dc.date.available2020-03-23T17:37:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11484-
dc.description.abstractМетодические указания, содержит 3 раздела, в которых, представлены основные единицы измерения и их производные, метод анализа размерности в моделировании технологических процессов и теоретические основы математического моделирования процессов пищевых производств. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий и курсовых работ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectосновные процессы и аппараты пищевых производствru
dc.subjectаппараты пищевых производствru
dc.subjectпроцессы пищевых производствru
dc.subjectматематическое моделирование процессов пищевых производствru
dc.subjectтехнологические машины и оборудованиеru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОсновы теории моделирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89630_20190214.pdf3,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.