Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Холодилин, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-23T17:37:24Z | - |
dc.date.available | 2020-03-23T17:37:24Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484 | - |
dc.description.abstract | Методические указания, содержит 3 раздела, в которых, представлены основные единицы измерения и их производные, метод анализа размерности в моделировании технологических процессов и теоретические основы математического моделирования процессов пищевых производств. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий и курсовых работ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | основные процессы и аппараты пищевых производств | ru |
dc.subject | аппараты пищевых производств | ru |
dc.subject | процессы пищевых производств | ru |
dc.subject | математическое моделирование процессов пищевых производств | ru |
dc.subject | технологические машины и оборудование | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Основы теории моделирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
89630_20190214.pdf | 3,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.