Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Т. Н.-
dc.contributor.authorЛапузина, Л. А.-
dc.date.accessioned2020-03-27T14:25:28Z-
dc.date.available2020-03-27T14:25:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11624-
dc.description.abstractВ методических указаниях представлены рекомендации по подготовке, написанию и защите курсовой работы по дисциплине "Экспертиза непродовольственных товаров" для студентов специальности 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья).ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтовароведениеru
dc.subjectэкспертиза товаровru
dc.subjectэкспертиза непродовольственных товаровru
dc.subjectоформление курсовых работru
dc.titleЭкспертиза непродовольственных товаров : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 080401.65 Товароведение и экспертиза товаровru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тимофеева.pdf407,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.