Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрытков, Р. М.-
dc.date.accessioned2020-05-21T15:30:52Z-
dc.date.available2020-05-21T15:30:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11665-
dc.description.abstractМетодические указания содержат задания, общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению контрольной работы по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях развлечения и отдыха». Методические указания по подготовке контрольной работы по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях развлечения и отдыха» предназначены для обучающихся направления подготовки 43.03.01 Сервис заочной формы обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика социально-культурной сферыru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectорганизация досуговой деятельностиru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОрганизация обслуживания на предприятиях развлечения и отдыха : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 43.03.01 Сервисru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91889_20190313.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.