Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorВаншина, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-05-22T13:41:23Z-
dc.date.available2020-05-22T13:41:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11683-
dc.description.abstractВ указаниях представлена методика по подбору технологического оборудования к разработанной технологической схеме производства комбикормов, а также приведены примеры расчетов технологических линий и складских сооружений. Методические указания также включают справочный материал, необходимый для выполнения контрольной работы. Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов» и предназначены для выполнения контрольной работы студентами очной и заочной форм обучения, обучающимися по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectкомбикормовое производствоru
dc.subjectтехнологические процессы комбикормового производстваru
dc.subjectтехнология комбикормовru
dc.subjectпроизводство комбикормовru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleПроектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92382_20190319.pdf1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.