Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ваншина, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T13:41:23Z | - |
dc.date.available | 2020-05-22T13:41:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683 | - |
dc.description.abstract | В указаниях представлена методика по подбору технологического оборудования к разработанной технологической схеме производства комбикормов, а также приведены примеры расчетов технологических линий и складских сооружений. Методические указания также включают справочный материал, необходимый для выполнения контрольной работы. Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов» и предназначены для выполнения контрольной работы студентами очной и заочной форм обучения, обучающимися по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | комбикормовое производство | ru |
dc.subject | технологические процессы комбикормового производства | ru |
dc.subject | технология комбикормов | ru |
dc.subject | производство комбикормов | ru |
dc.subject | комбикорма | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Проектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
92382_20190319.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.