Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683
Название: | Проектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А. |
Ключевые слова: | комбикормовое производство технологические процессы комбикормового производства технология комбикормов производство комбикормов комбикорма методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В указаниях представлена методика по подбору технологического оборудования к разработанной технологической схеме производства комбикормов, а также приведены примеры расчетов технологических линий и складских сооружений. Методические указания также включают справочный материал, необходимый для выполнения контрольной работы. Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов» и предназначены для выполнения контрольной работы студентами очной и заочной форм обучения, обучающимися по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
92382_20190319.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.