Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683
Название: Проектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Ваншин, В. В.
Ваншина, Е. А.
Ключевые слова: комбикормовое производство
технологические процессы комбикормового производства
технология комбикормов
производство комбикормов
комбикорма
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В указаниях представлена методика по подбору технологического оборудования к разработанной технологической схеме производства комбикормов, а также приведены примеры расчетов технологических линий и складских сооружений. Методические указания также включают справочный материал, необходимый для выполнения контрольной работы. Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов» и предназначены для выполнения контрольной работы студентами очной и заочной форм обучения, обучающимися по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11683
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92382_20190319.pdf1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.