Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11701
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2020-05-22T17:57:15Z-
dc.date.available2020-05-22T17:57:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11701-
dc.description.abstractВ лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмукомольное производствоru
dc.subjectтехнология мукомольного производстваru
dc.subjectтехнология производства мукиru
dc.subjectпроизводство мукиru
dc.subjectлабораторный практикумru
dc.titleСовременная технология мукомольного производства. Ч. 3 : лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92655_20190322.pdf1,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.