Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11701| Название: | Современная технология мукомольного производства. Ч. 3 : лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Тарасенко, С. С. Владимиров, Н. П. |
| Ключевые слова: | пищевые производства мукомольное производство технология мукомольного производства технология производства муки производство муки лабораторный практикум |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11701 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 92655_20190322.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.