Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11720
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Кичко, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Клычкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T17:57:21Z | - |
dc.date.available | 2020-05-25T17:57:21Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11720 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях изложены практические работы, посвященные изучению технологических особенностей убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоретический материал по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | мясная отрасль | ru |
dc.subject | технология мясной отрасли | ru |
dc.subject | технология мясных продуктов | ru |
dc.subject | технология мяса | ru |
dc.subject | мясные продукты | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Практические задания. Общая технология мясной отрасли : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
92761_20190325.pdf | 1,67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.