Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКичко, Ю. С.-
dc.contributor.authorКлычкова, М. В.-
dc.date.accessioned2020-05-25T17:57:21Z-
dc.date.available2020-05-25T17:57:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11720-
dc.description.abstractВ методических указаниях изложены практические работы, посвященные изучению технологических особенностей убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоретический материал по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectмясная отрасльru
dc.subjectтехнология мясной отраслиru
dc.subjectтехнология мясных продуктовru
dc.subjectтехнология мясаru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleПрактические задания. Общая технология мясной отрасли : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92761_20190325.pdf1,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.