Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11820
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Клычкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-29T14:48:59Z | - |
dc.date.available | 2020-05-29T14:48:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11820 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа « Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | производство молочных продуктов | ru |
dc.subject | хранение молочных продуктов | ru |
dc.subject | биотехнологии продуктов животного происхождения | ru |
dc.subject | биотехнологии молочных продуктов | ru |
dc.subject | биотехнологии | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93366_20190411.pdf | 1,67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.