Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11820
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКлычкова, М. В.-
dc.date.accessioned2020-05-29T14:48:59Z-
dc.date.available2020-05-29T14:48:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11820-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа « Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectпроизводство молочных продуктовru
dc.subjectхранение молочных продуктовru
dc.subjectбиотехнологии продуктов животного происхожденияru
dc.subjectбиотехнологии молочных продуктовru
dc.subjectбиотехнологииru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleФизико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93366_20190411.pdf1,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.