Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11820
Название: | Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Авторы: | Догарева, Н. Г. Клычкова, М. В. |
Ключевые слова: | молочная промышленность молочные продукты производство молочных продуктов хранение молочных продуктов биотехнологии продуктов животного происхождения биотехнологии молочных продуктов биотехнологии учебное пособие |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа « Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11820 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93366_20190411.pdf | 1,67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.