Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-29T17:03:34Z-
dc.date.available2020-05-29T17:03:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11828-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Математическая обработка результатов исследования»; способы использования математических методов при обработке, описании, интерпретации результатов исследований. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectматематикаru
dc.subjectматематическая статистикаru
dc.subjectтеория вероятностейru
dc.subjectтеория экспериментаru
dc.subjectметоды математического планирования экспериментаru
dc.subjectматематическое планирование экспериментаru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleМатематическая обработка результатов исследования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93415_20190412.pdf2,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.