Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-29T17:03:34Z | - |
dc.date.available | 2020-05-29T17:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828 | - |
dc.description.abstract | Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Математическая обработка результатов исследования»; способы использования математических методов при обработке, описании, интерпретации результатов исследований. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | математика | ru |
dc.subject | математическая статистика | ru |
dc.subject | теория вероятностей | ru |
dc.subject | теория эксперимента | ru |
dc.subject | методы математического планирования эксперимента | ru |
dc.subject | математическое планирование эксперимента | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Математическая обработка результатов исследования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93415_20190412.pdf | 2,42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.