Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828
Название: | Математическая обработка результатов исследования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | математика математическая статистика теория вероятностей теория эксперимента методы математического планирования эксперимента математическое планирование эксперимента методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Математическая обработка результатов исследования»; способы использования математических методов при обработке, описании, интерпретации результатов исследований. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93415_20190412.pdf | 2,42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.