Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828
Название: Математическая обработка результатов исследования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: математика
математическая статистика
теория вероятностей
теория эксперимента
методы математического планирования эксперимента
математическое планирование эксперимента
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Математическая обработка результатов исследования»; способы использования математических методов при обработке, описании, интерпретации результатов исследований. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11828
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93415_20190412.pdf2,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.