Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-05T17:48:34Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-05T17:48:34Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930 | - |
| dc.description.abstract | В учебном издании изложены лабораторные работы, посвященные изучению отдельных технологических процессов, технологии производства молочных продуктов и их качественной оценке. Учебное издание предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | сельское хозяйство | ru |
| dc.subject | молочная промышленность | ru |
| dc.subject | технология молока | ru |
| dc.subject | технология молочных продуктов | ru |
| dc.subject | молочные продукты | ru |
| dc.subject | практикум | ru |
| dc.title | Технология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 94284_20190517.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.