Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2020-06-05T17:48:34Z-
dc.date.available2020-06-05T17:48:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11930-
dc.description.abstractВ учебном издании изложены лабораторные работы, посвященные изучению отдельных технологических процессов, технологии производства молочных продуктов и их качественной оценке. Учебное издание предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectтехнология молочных продуктовru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectпрактикумru
dc.titleТехнология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94284_20190517.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.