Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930| Название: | Технология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
| Авторы: | Догарева, Н. Г. |
| Ключевые слова: | сельское хозяйство молочная промышленность технология молока технология молочных продуктов молочные продукты практикум |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В учебном издании изложены лабораторные работы, посвященные изучению отдельных технологических процессов, технологии производства молочных продуктов и их качественной оценке. Учебное издание предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 94284_20190517.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.