Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930
Название: Технология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: сельское хозяйство
молочная промышленность
технология молока
технология молочных продуктов
молочные продукты
практикум
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном издании изложены лабораторные работы, посвященные изучению отдельных технологических процессов, технологии производства молочных продуктов и их качественной оценке. Учебное издание предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11930
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94284_20190517.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.