Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11991
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мухамеджанова, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T20:28:30Z | - |
dc.date.available | 2020-06-10T20:28:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11991 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в помощь студенту для проведения производственной дискретной практики «Научно-исследовательская работа». В данных методических указаниях определяются цели и задачи практики, место практики в структуре образовательной программы подготовки магистра, структура и содержание научно-исследовательской работы, содержание и виды отчетности по производственной практике, а также дается список учебной и справочной литературы, необходимой для проведения практики, критерии ее оценки. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 51.04.01 Культурология (магистерская программа «Культурология XX века»). | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | магистратура | ru |
dc.subject | производственная дискретная практика | ru |
dc.subject | научно-исследовательская работа | ru |
dc.subject | культурология | ru |
dc.subject | теоретическая культурология | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Производственная дискретная практика "Научно-исследовательская работа" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 51.04.01 Культурология | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94645_20190527.pdf | 323,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.