Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12127
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Бочкарева, И. А. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-01T15:42:23Z | - |
dc.date.available | 2020-09-01T15:42:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12127 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технологическое оборудование», «Технология хлеба», «Технология мучных кондитерских изделий»; включено описание устройства и принципов работы современного тестоприготовительного оборудования. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | оборудование пищевой промышленности | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | хлебопекарное оборудование | ru |
dc.subject | тестоприготовительное оборудование | ru |
dc.subject | тестоприготовительные агрегаты | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Тестоприготовительное оборудование : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
100530_20190626.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.