Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12127
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorБочкарева, И. А.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-09-01T15:42:23Z-
dc.date.available2020-09-01T15:42:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12127-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технологическое оборудование», «Технология хлеба», «Технология мучных кондитерских изделий»; включено описание устройства и принципов работы современного тестоприготовительного оборудования. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectоборудование пищевой промышленностиru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectхлебопекарное оборудованиеru
dc.subjectтестоприготовительное оборудованиеru
dc.subjectтестоприготовительные агрегатыru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleТестоприготовительное оборудование : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100530_20190626.pdf1,38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.