Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12207
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРахимова, Н. Н.-
dc.contributor.authorБочкарева, И. А.-
dc.date.accessioned2020-09-08T17:40:52Z-
dc.date.available2020-09-08T17:40:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12207-
dc.description.abstractВ учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены основные теоретические положения методов измерения уровня жидкостей и сыпучих материалов, особенности их эксплуатации и монтажа в зависимости от условий и характеристик измеряемой среды. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин «Методы и средства измерения в пищевой промышленности» и «Методы и средства измерения в химической промышленности».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectизмерительная техникаru
dc.subjectконтрольно-измерительные приборыru
dc.subjectтехнические средства измеренийru
dc.subjectтехнологические измеренияru
dc.subjectметрологияru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleМетоды и средства измерений пищевых и химических производств : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образованияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109687_20191002.pdf2,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.