Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12207
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рахимова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Бочкарева, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-08T17:40:52Z | - |
dc.date.available | 2020-09-08T17:40:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12207 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены основные теоретические положения методов измерения уровня жидкостей и сыпучих материалов, особенности их эксплуатации и монтажа в зависимости от условий и характеристик измеряемой среды. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин «Методы и средства измерения в пищевой промышленности» и «Методы и средства измерения в химической промышленности». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | измерительная техника | ru |
dc.subject | контрольно-измерительные приборы | ru |
dc.subject | технические средства измерений | ru |
dc.subject | технологические измерения | ru |
dc.subject | метрология | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Методы и средства измерений пищевых и химических производств : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109687_20191002.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.