Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2020-09-11T17:56:57Z-
dc.date.available2020-09-11T17:56:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12233-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология хлеба». Методические указания включают лабораторные работы по определение хлебопекарных свойств пшеничной, ржаной муки, изучению различных способов приготовления пшеничного теста, факторов, влияющих на качество хлеба и ход технологического процесса. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru
dc.subjectтехнология хлебаru
dc.subjectхлебопекарные печиru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология хлеба : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111077_20191009.pdf1,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.