Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12233
Название: Технология хлеба : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
хлебопекарная промышленность
технология хлеба
хлебопекарные печи
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология хлеба». Методические указания включают лабораторные работы по определение хлебопекарных свойств пшеничной, ржаной муки, изучению различных способов приготовления пшеничного теста, факторов, влияющих на качество хлеба и ход технологического процесса. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12233
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111077_20191009.pdf1,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.