Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-14T16:17:40Z | - |
dc.date.available | 2020-09-14T16:17:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12250 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Экструзионные технологии». В методических указаниях представлены технологии производства экструдированных продуктов питания и приведены методы определения и контроля их качественных показателей. Методические указания также содержат варианты заданий выполнения индивидуальных творческих заданий. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | экструзионные технологии | ru |
dc.subject | экструзия в пищевой технологии | ru |
dc.subject | технология экструзионных продуктов | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Экструзионные технологии : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
112794_20191022.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.