Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12250
Название: Экструзионные технологии : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Ваншин, В. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
экструзионные технологии
экструзия в пищевой технологии
технология экструзионных продуктов
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Экструзионные технологии». В методических указаниях представлены технологии производства экструдированных продуктов питания и приведены методы определения и контроля их качественных показателей. Методические указания также содержат варианты заданий выполнения индивидуальных творческих заданий. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12250
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
112794_20191022.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.