Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-11-17T14:38:19Z-
dc.date.available2020-11-17T14:38:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12542-
dc.description.abstractМетодические указания по технологии зерноперерабатывающих производств являются руководством к выполнению лабораторных работ, в которых представлены некоторые основные процессы технологии. Методические указания предназначены для студентов по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Также могут быть полезны магистрантам, преподавателям и практическим работникамru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтехнология зерноперерабатывающих производствru
dc.subjectзерноперерабатывающее производствоru
dc.subjectтехнология переработки зернаru
dc.subjectпереработка зернаru
dc.subjectмукомольное производствоru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТехнологии зерноперерабатывающих производств : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никифорова.pdf649,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.