Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13007
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T18:34:04Z | - |
dc.date.available | 2021-03-30T18:34:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13007 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Элеваторы и склады» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | мукомольное и крупяное производство | ru |
dc.subject | хлебоприемные предприятия | ru |
dc.subject | хранение зерна | ru |
dc.subject | сушка зерна | ru |
dc.subject | технология сушки зерна | ru |
dc.subject | зерносушилки | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Энтальпийная диаграмма влажного воздуха : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
119126_20200302.pdf | 929,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.