Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13007
Название: | Энтальпийная диаграмма влажного воздуха : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | пищевые производства мукомольное и крупяное производство хлебоприемные предприятия хранение зерна сушка зерна технология сушки зерна зерносушилки методические указания |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Элеваторы и склады» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13007 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
119126_20200302.pdf | 929,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.