Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13012
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-03-30T18:56:23Z-
dc.date.available2021-03-30T18:56:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13012-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Элеваторы и склады» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectэлеваторыru
dc.subjectзаготовительные элеваторыru
dc.subjectскладыru
dc.subjectзернохранилищаru
dc.subjectэлеваторно-складская промышленностьru
dc.subjectхлебоприемные предприятияru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleЭлеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования заготовительного элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
119129_20200302.pdf940,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.