Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крахмалева, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.contributor.author | Соловых, С. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T12:36:52Z | - |
dc.date.available | 2021-04-05T12:36:52Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079 | - |
dc.description.abstract | Методические указания к практическим занятиям включают изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура очной и заочной форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевая химия | ru |
dc.subject | технологии пищевых производств | ru |
dc.subject | пищевые биотехнологии | ru |
dc.subject | микробиологические производства | ru |
dc.subject | биологическое сырье | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий. Основные составные части биологического сырья : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120415_20200320.pdf | 863,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.