Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.contributor.authorСоловых, С. Ю.-
dc.date.accessioned2021-04-05T12:36:52Z-
dc.date.available2021-04-05T12:36:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13079-
dc.description.abstractМетодические указания к практическим занятиям включают изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectтехнологии пищевых производствru
dc.subjectпищевые биотехнологииru
dc.subjectмикробиологические производстваru
dc.subjectбиологическое сырьеru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleНаучные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий. Основные составные части биологического сырья : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образованияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120415_20200320.pdf863,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.