Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079
Название: | Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий. Основные составные части биологического сырья : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования |
Авторы: | Крахмалева, Т. М. Дусаева, Х. Б. Соловых, С. Ю. |
Ключевые слова: | пищевые производства пищевая химия технологии пищевых производств пищевые биотехнологии микробиологические производства биологическое сырье методические указания |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания к практическим занятиям включают изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура очной и заочной форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120415_20200320.pdf | 863,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.