Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079
Название: Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий. Основные составные части биологического сырья : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования
Авторы: Крахмалева, Т. М.
Дусаева, Х. Б.
Соловых, С. Ю.
Ключевые слова: пищевые производства
пищевая химия
технологии пищевых производств
пищевые биотехнологии
микробиологические производства
биологическое сырье
методические указания
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания к практическим занятиям включают изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13079
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120415_20200320.pdf863,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.