Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13314
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2021-04-23T17:30:52Z-
dc.date.available2021-04-23T17:30:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13314-
dc.description.abstractВ учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктовru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectзерноru
dc.subjectзерновые продуктыru
dc.subjectхранение зернаru
dc.subjectвредители зернаru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.titleХранение зерна и пищевых продуктов. Ч.1 Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32949_20170124.pdf4,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.