Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13338
Название: Защита интеллектуальной собственности и патентоведение : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Межуева, Л. В.
Быков, А. В.
Ключевые слова: патентное дело
патентоведение
патентная документация
изобретения
защита интеллектуальной собственности
методические указания
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях изложены вопросы классификации патентной документации, поиск аналогов и прототипа, основные принципы выявления изобретения, составления формулы и описания изобретения, полезной модели. Методические указания рекомендованы для обучающихся по образовательным программам высшего образования очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13338
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133566_20201117.pdf327,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.