Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.contributor.authorГальцева, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:01:08Z-
dc.date.available2021-04-29T18:01:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13447-
dc.description.abstractМетодические указания содержат теоретический материал по теме «Строение, состав и свойства мышечной ткани мяса», методику осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторной работы охватывающий основной раздел курса в соответствии с требованиями рабочей программы Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также методические указания являются вспомогательным материалом для учебно - исследовательской работы обучающихся.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectбиохимияru
dc.subjectсостав мышечной тканиru
dc.subjectсвойства мышечной тканиru
dc.subjectсвойства мышечной ткани мясаru
dc.subjectмышечная тканьru
dc.titleИзучение состава мышечной ткани : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.04.01 Биологияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Соколова1.pdf241,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.