Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Соколова, О. Я. | - | 
| dc.contributor.author | Гальцева, Е. Ю. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-04-29T18:01:08Z | - | 
| dc.date.available | 2021-04-29T18:01:08Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447 | - | 
| dc.description.abstract | Методические указания содержат теоретический материал по теме «Строение, состав и свойства мышечной ткани мяса», методику осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторной работы охватывающий основной раздел курса в соответствии с требованиями рабочей программы Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также методические указания являются вспомогательным материалом для учебно - исследовательской работы обучающихся. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | ОГУ | ru | 
| dc.subject | биохимия | ru | 
| dc.subject | состав мышечной ткани | ru | 
| dc.subject | свойства мышечной ткани | ru | 
| dc.subject | свойства мышечной ткани мяса | ru | 
| dc.subject | мышечная ткань | ru | 
| dc.title | Изучение состава мышечной ткани : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.04.01 Биология | ru | 
| dc.type | Other | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Соколова1.pdf | 241,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.