Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447
Название: | Изучение состава мышечной ткани : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.04.01 Биология |
Авторы: | Соколова, О. Я. Гальцева, Е. Ю. |
Ключевые слова: | биохимия состав мышечной ткани свойства мышечной ткани свойства мышечной ткани мяса мышечная ткань |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат теоретический материал по теме «Строение, состав и свойства мышечной ткани мяса», методику осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторной работы охватывающий основной раздел курса в соответствии с требованиями рабочей программы Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также методические указания являются вспомогательным материалом для учебно - исследовательской работы обучающихся. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Соколова1.pdf | 241,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.