Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447
Название: Изучение состава мышечной ткани : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.04.01 Биология
Авторы: Соколова, О. Я.
Гальцева, Е. Ю.
Ключевые слова: биохимия
состав мышечной ткани
свойства мышечной ткани
свойства мышечной ткани мяса
мышечная ткань
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат теоретический материал по теме «Строение, состав и свойства мышечной ткани мяса», методику осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторной работы охватывающий основной раздел курса в соответствии с требованиями рабочей программы Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также методические указания являются вспомогательным материалом для учебно - исследовательской работы обучающихся.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13447
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Соколова1.pdf241,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.