Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галушко, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T16:55:55Z | - |
dc.date.available | 2021-05-18T16:55:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563 | - |
dc.description.abstract | Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей производства продуктов питания из растительного сырья, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | экономика производства | ru |
dc.subject | экономика отраслей пищевых производств | ru |
dc.subject | экономика пищевой промышленности | ru |
dc.subject | производство продуктов питания | ru |
dc.subject | продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.subject | экономика пищевого производства | ru |
dc.subject | расчет технико-экономических показателей | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Технико-экономическое обоснование производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ГАЛУШКО.pdf | 824,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.