Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалушко, М. В.-
dc.date.accessioned2021-05-18T16:55:55Z-
dc.date.available2021-05-18T16:55:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13563-
dc.description.abstractМетодические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей производства продуктов питания из растительного сырья, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономика производстваru
dc.subjectэкономика отраслей пищевых производствru
dc.subjectэкономика пищевой промышленностиru
dc.subjectпроизводство продуктов питанияru
dc.subjectпродукты питания из растительного сырьяru
dc.subjectэкономика пищевого производстваru
dc.subjectрасчет технико-экономических показателейru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТехнико-экономическое обоснование производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ГАЛУШКО.pdf824,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.